无棣珍康生物科技有限公司

品牌:盛祯 德鲁善

 浏览量:[48324]
您的位置:无棣珍康生物科技有限公司 > 企业动态 > 吃零食也能抗老?盛祯胶原蛋白果冻,酸甜美味好吸收!

吃零食也能抗老?盛祯胶原蛋白果冻,酸甜美味好吸收!

来源:无棣珍康生物科技有限公司 日期:2019/8/20 18:42:00 By 小牛 阅读(1142)

一说起抗老抗衰这件事,胶原蛋白必须有姓名,不用再多说了,妞们早都已经知道,要养出冻龄肌,补充胶原蛋白才是必杀技!胶原蛋白产品平时见到的真不少,一般都是粉状比较多。现在,一款完全放飞自我的盛祯胶原蛋白果冻出现了,这不是变相的让美妞们过嘴瘾嘛,一边美味一边补,两不耽误。

盛祯胶原蛋白果冻

盛祯胶原蛋白果冻特点:

1、便携性设计,真的太贴心了。

独立小包装,一条一条的果冻,跟小朋友们的果条特别像,食用还巨方便,随手一撕就吃到,还不会溅到身上,完美。

2、Q弹果冻,零食跟胶原蛋白全有了

Q弹果冻,酸酸甜甜的超好吃,用它来补充胶原蛋白,是大写的幸福。感觉不久之后,自己的皮肤就会像果冻一样吹弹可破咯。

无棣珍康生物科技有限公司

盛祯胶原蛋白果冻功效:

1、增强低钙水平下骨胶原结构,提高了骨强度,促进骨骼形成;

2、有利于改善睡眠不好,眼睛模糊,起夜次数多;

3、具有锁水美白的作用;

4、祛斑祛皱延缓衰老;

胶原蛋白果冻

盛祯胶原蛋白果冻专为那些忙起来连水都没空喝的美妞,量身打造。平时出门的时候,在包里常备几条盛祯胶原蛋白果冻,零食跟胶原蛋白全有了,一举两得;要是放在下午茶的时间吃,那真是一桩美事啊,口味、口感都对了,可要比喝各种饮料健康了不少呢。里面还有浓浓的果汁味,真心不怕你不爱吃,就怕你吃多了,停不下来呢。

关键词:盛祯胶原蛋白果冻

联系方式

无棣珍康生物科技有限公司

联系人:乔经理  15508635921

             王经理  18754108200

             王经理  15863193506

地 址:无棣县工业园城东经济开发区


提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

无棣珍康生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  无棣珍康生物科技有限公司   招商热线: 15508635921