无棣珍康生物科技有限公司

品牌:盛祯 德鲁善

 浏览量:[48328]
您的位置:无棣珍康生物科技有限公司 > 企业动态 > 德鲁善胶原蛋白肽鱼肽,通往青春不老泉的钥匙!

德鲁善胶原蛋白肽鱼肽,通往青春不老泉的钥匙!

来源:无棣珍康生物科技有限公司 日期:2019/10/25 18:04:47 By 小牛 阅读(1577)

随着年龄的增长,很多女性的脸上开始慢慢爬满了皱纹,肌肤开始老化、松弛。作为一名爱美的女士,到底应该寻找什么样的方法来实现自己变美的愿望呢?你需要为身体补充我们流失的胶原蛋白,德鲁善胶原蛋白肽鱼肽,守护内在健康,塑造外在容颜!让你颜值逆生长不是梦!

选择无添加,无污染的胶原蛋白,才是保障安全的选择!德鲁善胶原蛋白肽鱼肽,小分子、高纯度、无添加,安全有效更安心:

1.德鲁善胶原蛋白肽鱼肽中的胶原蛋白是属于小分子物质,很容易被人体吸收,从而使人体更快地补充流失的胶原蛋白。

2.胶原蛋白肽鱼肽是从深海鱼中提炼出来,一方面没有添加剂,安全无污染;另一方面活性得到了很好的保存,能够有效的美肤抗衰!

德鲁善胶原蛋白肽鱼肽

德鲁善胶原蛋白肽鱼肽适用人群

1.针对肌肤干燥、色斑、毛孔粗大、黑头密集的人士

2.内分泌紊乱造成的肤质差、出油、长痘、痘印、色素沉着等问题

3.皮肤松驰下垂、干纹细纹、皱纹、法令纹等皮肤老化

4.需要补充钙质的老年人 预防骨质疏松、关节退化、头发指甲脆弱

5.针对睡眠不好、眼睛模糊、起夜次数多的人群

德鲁善胶原蛋白肽鱼肽产品效果

天然保湿因子成分,抗衰老活化人体细胞,改善睡眠及肺的呼吸功能,使眼睛明亮,抑制黑色素,祛斑去皱延缓衰老,使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,维持皮肤细腻光滑,皱纹舒展,呈现质感和透明感,有效防止老化。

无棣珍康生物科技有限公司用心打造的德鲁善胶原蛋白肽鱼肽,嫩滑美肌,滋养润泽,让你的肌肤保持年轻状态,书写你的逆龄传奇。

关键词:德鲁善胶原蛋白肽鱼肽

联系方式

无棣珍康生物科技有限公司

联系人:乔经理  15508635921

             王经理  18754108200

             王经理  15863193506

地 址:无棣县工业园城东经济开发区


提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

无棣珍康生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  无棣珍康生物科技有限公司   招商热线: 15508635921