无棣珍康生物科技有限公司

品牌:盛祯 德鲁善

 浏览量:[48324]
您的位置:无棣珍康生物科技有限公司 > 企业动态 > 珍康胶原蛋白肽鱼肽,补回流失的胶原蛋白!

珍康胶原蛋白肽鱼肽,补回流失的胶原蛋白!

来源:无棣珍康生物科技有限公司 日期:2020/4/15 18:30:35 By 小牛 阅读(416)

时间在走,容颜在变,即使女神也经不住这样的考验。岁月对每个人都是公平的,你和女神的差距只在于对肌肤的保养和对身体的调理呵护。喝出水润肌肤:珍康胶原蛋白肽鱼肽,补回流失的胶原蛋白!

胶原蛋白是细胞的新陈代谢不可缺少成分。

胶原蛋白缺失一方面会使皮肤松弛,出现眼袋等,另一方面会使皮肤恢复原来结构和形状能力减弱,进而出现皱纹,一些肌肤衰老现象不断出现。因此,及早开始补充胶原蛋白,可防止肌肤衰老现象出现。

深海鱼皮还含有大量生物大分子胶原蛋白,是人体补充、合成蛋白质的原料。珍康胶原蛋白肽鱼肽通过尖端技术,从中提取小分子海洋鱼肽,无添加,高纯度,分子量更小,使人体更易吸收。

无棣珍康生物科技有限公司

珍康胶原蛋白肽鱼肽

适用人群:

1.针对肌肤干燥、色斑、毛孔粗大、黑头密集的人士

2.内分泌紊乱造成的肤质差、出油、长痘、痘印、色素沉着等问题

3.皮肤松驰下垂、干纹细纹、皱纹、法令纹等皮肤老化

4.需要补充钙质的老年人 预防骨质疏松、关节退化、头发指甲脆弱

5.针对睡眠不好、眼睛模糊、起夜次数多的人群

产品效果:

它们都是天然保湿因子成分,抗衰老活化人体细胞,改善睡眠及肺的呼吸功能,使眼睛明亮,抑制黑色素,祛斑去皱延缓衰老,使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,维持皮肤细腻光滑,皱纹舒展,呈现质感和透明感,有效防止老化。

女人投入自己,就会有回报,当然“正确的投入”尤为重要。珍康胶原蛋白肽鱼肽,不论是成分,还是生产工艺,都已达到行业优秀水平,是你保养肌肤的理想之选。

关键词:珍康胶原蛋白肽鱼肽

联系方式

无棣珍康生物科技有限公司

联系人:乔经理  15508635921

             王经理  18754108200

             王经理  15863193506

地 址:无棣县工业园城东经济开发区


提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

无棣珍康生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  无棣珍康生物科技有限公司   招商热线: 15508635921